影片拍攝日期為1995年,不知道為什麼當時在北極,會有捕獸夾這種東西。

畫面有點模糊,但是絕對值得一看。

 

 

polar-bear-wet.jpg 

 

 

小北極熊第一次在媽媽的陪伴下探索外界,好奇地牠就這樣被捕獸夾夾住了,媽媽很緊張,但是又愛莫能助。所以當地的救援小組聽到了小熊淒厲的求救聲,即時地幫助小熊脫困。救援過程相當驚險,因為小熊媽媽就在不遠處,如果小熊真的被人類攻擊,母性的反擊絕對會讓小組人員遭受嚴重傷害。

http://www.youtube.com/user/AnimalPlanetTV#p/c/C29EE2F9FDFECEB0/20/qPcDgWeWSPA

 

 

 

 

影片來源:動物星球頻道官方網站

創作者介紹

Gary's 動物圈

garybin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • zax54016
  • 總是有壞心又貪心的人類 >"<
  • 我還看過有獵人捉完北極熊後,將其皮毛卸下,批在自己身上。畫面太血腥不適合放上部落格。

    garybin 於 2009/07/23 11:01 回覆

  • zax54016
  • 天啊....好殘忍
    好可憐的北極熊
  • 今晚八點7/23,動物星球頻道有北極熊的節目:北極熊極地任務。
    有興趣的話記得收看。

    garybin 於 2009/07/23 12:34 回覆

找更多相關文章與討論