提到陸地上兇猛掠食者,一般人不外乎直接聯想到獅子老虎等凶猛野獸,但是你有想過這些掠食動物,竟然也能和平共處嗎?

 

國際線上專稿:據英國《每日郵報》12月8日報導,作為食物鏈頂端的掠食者,獅子、老虎以及熊天生就是競爭食物的敵人。如果在野外見面,它們很可能會來一番殊死搏鬥。然而令人感到不解的是,在美國動物救助中心,獅子、老虎和熊竟然成了朋友。

猛  

猛獸一家

巴爾洛和謝爾十分親近,它們成長得比較快,而獅子裏奧則更喜歡睡覺。當里奧睡醒後,它們就會起來到處閒逛,然後靜下來享受它們的食物。

猛獸一家

叢林友誼:在美國佐治亞州“諾亞方舟”動物救助中心,老虎謝爾、獅子里奧以及熊巴爾洛生活在一起。8年前,警方在喬治亞州亞特蘭大的一次緝毒行動中,解救了這3只由毒梟所飼養的當時僅兩個月大的小傢伙。

猛獸一家 

 

至交好友:

自從牠們獲救被送到“諾亞方舟”動物救助中心後,3只動物一直被放在一起,它們看起來相處得很融洽。救助中心副主管戴安·史密斯說:“我們曾想將它們分開飼養,但它們就像一家人一樣,因此我們決定讓它們呆在一起。據我們所知,這裏可能是世界上唯一一個能夠看到這三種兇猛動物和睦相處的地方。” 在救助中心生活了8年後,謝爾、里奧以及巴爾洛都已經長大,它們被送到特別建造的棲息地,美國公眾可以親眼目睹它們的親密關係。

 

 

創作者介紹

Gary's 動物圈

garybin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • 最新名師教學軟體.幫小孩功課學習.花小錢功課突飛猛進 複製以下網址進入
    goo.gl/pqo04k
找更多相關文章與討論